Sabet Juara 3 Lomba Cipta Inovasi Teknologi Tepat Guna tahun 2018

Lomba yang diadakan pada tgl 23 agustus 2018 oleh Dinas Tenaga Kerja kota Madiun dan bertempat di kantor dinas Tenaga Kerja kota Madiun ini diikuti oleh 2 mahasiswa Teknik Listrik PNM, Wahyu Setiyawan dan Arza Tony Noor Aljar (mahasiswa tingkat akhir). Mereka mengikuti lomba membawakan judul SiRiS Hybrid (Sistem Irigasi Sawah Hybrid). Sistem irigasi sawah hybrid ini memanfaatkan panas matahari sebagai sumber energi dan ditambah dengan energi dari mikro hydro. Ada 3 kategori yaitu tingkat smp sederajat tingkat SMA/SMK sederajat serta mahasiswa dan masyarakat umum. Diikuti total 34 kelompok peserta dari 3 kategori yang ada. Dari Teknik Listrik PNM berhasil mendapatkan juara 3 pada kategori mahasiswa dan masyarakat umun yang diikuti oleh total 24 kelompok peserta dari perguruan tinggi se-kota Madiun.