Dosen Politeknik Negeri Madiun melakukan Program Pengabdian masyarakat di Blitar tentang lampu hias ruang tamu berbasis IoT (Internet Of Things)

Dosen Prodi Teknik Listrik, yaitu Bapak Budi Artono,S.T,M.T sebagai salah satu dosen penerima hibah Pkm melaksanakan kegiatan pengabdian di Desa Kedungbunder Kecamatan Sutojayan Kabupaten Blitar.

Pengabdian Masyarakat Politeknik Negeri Madiun berbasis IoT (Internet Of Things) untuk lampu hias ruang tamu dengan bahan paralon bekas di Kelurahan Kedungbunder,Kecamatan Sutojayan,Kabupaten Blitar,Provinsi Jawa Timur oleh Budi Artono,S.T,M.T, Rakhmad Gusta Putra S.T,M.T dan Kholis Nur Faizin S.Pd, M.T.Penggunaan teknologi berbasis IoT untuk lampu hias ruang tamu diharapkan mampu bersaing di dunia pasar dengan pengembangan inovasi dan kreatifitas sehingga dapat menjangkau konsumen secara luas. Harapan lain adalah dapat memberikan peningkatan nilai jual pada Lampu Hias Ruang Tamu sehingga mampu meningkatkan taraf ekonomi penduduk di Blitar pada umumnya.