Bimbingan Tugas akhir Mahasiswa 2017/2018

Bimbingan tugas akhir bertempat di Laboratorium Teknik Listrik, Politeknik Negeri Madiun Bimbingan Tugas akhir dilakukan oleh dosen Teknik Listrik. Pada kesempatan ini mahasiswa di latih dan di bimbing untuk bisa menyelesaikan penyusunan tugas akhir secara tepat dan terkontrol, dengan masa waktu yang telah ditentukan serta membimbing mahasiswa dalam menyusun tugas akhir berdasarkan kaidah-kaidah serta metode penelitian sesuai dengan keahlian di bidang Teknik Listrik.

Kegiatan bimbingan tugas akhir yang berlangsung di Laboratorium merupakan bagian rutinitas kegiatan mahasiswa sehari-hari yang tidak dapat dipisahkan. Laboratorium Teknik Listrik dibuka selama hari kerja dari Senin sampai Jumat mulai jam 08.00 WIB sampai dengan jam 16.00 WIB.